Видеоприколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

16.04.2019 г. Гефест 4:3 Аксиома Групп. Дивизион Н.П.Старостина (Группа А). 1-й тур. Квалификация.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Спорт
11 Просмотры

Описание

Не успели команды толком разогреться, как Аксиоме пришлось начинать с центра поля. Надо отметить, что гол на третьей минуте Сергей Нефедьев забил несколько курьезный – мяч задел ногу вратаря, а затем уже укатился в сетку.

Аксиома ответила двумя опасными выстрелами с противоположных флангов. Особенно хорошо смотрелся удар головой – мимо, но нервно. Гефест своими шансами пользовался куда бережнее: Радик Билалов на девятой минуте на индивидуальном мастерстве легко обыграл двоих соперников и сделал счет 2:0.

«Строители» старались играть внимательно в обороне, что приводило к тому, что развивающиеся через центральную зону атаки Аксиомы грамотно вытеснялись защитниками ближе к правой бровке, где перспектива уже терялась. «Айтишники» разыгрывали комбинации по все ширине поля, били со средних дистанций, а Гефест продолжал реализовывать свои моменты. На 13-й минуте Билалов оформил дубль. Спустя пять минут Сыдыков один мяч все же отыграл.

После смены сторон «строители» продолжили играть уверенно и с большой самоотдачей – игроки не ленились доставать на бровках уходящие мячи. Аксиома в атаке часто сама себе все портила – в стремлении улучшить позицию для удара, нападающие ее неизменно ухудшали.

В целом во втором тайме Аксиома больше держала мяч, но все еще играла в не очень внятную атаку. Пока «айтишники» изобретали эффективное нападение, Гефест отобрал мяч в центре поля и забил четвертый мяч, автором которого снова стал Билалов, записавший на свой счет хет-трик.

К середине второй половины встречи на поле стало многовато борьбы и фолов в центре поля. Аксиома старалась высоко встречать соперника. Да и остроты впереди стало явно больше. Удар слева – вратарь выручает, следующий эпизод – с того же левого края идет диагональная передача назад в центр (прямо, как в учебниках) и Милан Петрич вписывает свою фамилию в протокол встречи.

Через три минуты он же сократил разрыв в счете до минимального: вдвоем они с Маратом Осмоновым вывалились на ворота и Милан не промахнулся. К тому времени Гефест уже явно устал и в защиту возвращался неохотно. Но победный счет сохранить смог.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS