Видеоприколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Терминатор Генезис НАОБОРОТ Terminator Genisys REVERSE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Драки
5 Просмотры

Описание

«Термина́тор: Генезис» (англ. Terminator Genisys)— фантастический боевик режиссёра Алана Тейлора. Роли исполняют Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Джай Кортни. Пятый кинофильм из серии «Терминатор». Премьера в России состоялась 2 июля 2015 года.

Производством фильма «Терминатор: Генезис» занимались студии Skydance Productions и Paramount Pictures. Компания Paramount Pictures вложила в бюджет картины 34 % средств, её условием являлось обязательное участие Арнольда Шварценеггера в фильме.



Слово Genisys созвучно c Genesis (Бытие), однако имеет следующие расшифровки: «GENeralized Information SYStem»[8] (обобщённая информационная система) и «A GENealogical Information SYStem»[9] (генеалогическая информационная система). Первый термин связан с International Business Machines Corporation (IBM) и известен с 1965 года, а второй связан с American Association of Physical Anthropologists (AAPA) и известен с 1969 года.
Фильм начинается с краткого пролога, в котором Кайл Риз рассказывает о том, что 29 августа 1997 года сеть оборонных суперкомпьютеров «Скайнет» обрела самосознание и нанесла ядерный удар по человечеству. Мир превратился в пустыню, а те, кто выжил, назвали это «Судным днём». «Скайнет» построил множество роботов-терминаторов, которые отлавливали и систематически уничтожали людей.


Риз, родившийся после войны, почти всё детство провёл на руинах близ Сан-Франциско. Однажды, в одном из подземных коллекторов, он наткнулся на терминатора, но его спас от гибели Джон Коннор — человек, ставший лидером всемирного Сопротивления.



2029 год: финальная атака на «Скайнет»

В 2029 году война почти завершена. Повзрослевший Кайл, сержант «Тех-Ком» и лучший друг Джона, хочет участвовать в решающем ударе по Центральному узлу «Скайнета» в Колорадо, но Джон просит его присоединиться к штурму исследовательского комплекса в Лос-Анджелесе. В ожесточённой схватке, где бойцы Сопротивления несут тяжёлые потери, ядро «Скайнета» уничтожено, и все машины перестают работать. Война окончена. Но перед этим «Скайнет» успевает запустить находящуюся в комплексе машину времени, с помощью которой отправляет в прошлое терминатора Т-800 модель 101, чтобы убить в 1984 году мать Джона — Сару Коннор.



Среди множества добровольцев, готовых отправиться в прошлое, Коннор выбирает Кайла. В момент отправки Кайла один из бойцов, Алекс, неожиданно нападает на Коннора.



1984 год

В процессе перемещения в прошлое Кайл получает предупреждение из альтернативной реальности: он видит себя в детстве, которого у него никогда не было, в обычной мирной жизни, не затронутой войной. В этом видении сообщается, что «Скайнет» — это сетевой компьютерный сервис под названием «Генезис», и он будет запущен в октябре 2017 года. Одно из видений касается Сары Коннор, которая произносит некую фразу. Прибывший в 1984 год Т-800 намеревается отобрать у компании панков одежду — сцена копирует аналогичную из первого фильма, — но неожиданно подвергается атаке своего двойника, который внешне выглядит более старым. В ходе драки «молодой» Т-800 выведен из строя выстрелом из бронебойной снайперской винтовки, снайпером оказывается Сара Коннор.



В другом районе города прибывший в 1984 год Кайл Риз отбирает у бездомного штаны, но за ним гонится прибывший полицейский. Кайл отнимает у него пистолет и спрашивает, какой день и год. Тот говорит: «12 мая 1984 года, день твоего прибытия». Полицейский оказывается терминатором Т-1000 из жидкого металла. Кайл пытается скрыться в магазине спортивной одежды (как и в первом фильме), где его спасает Сара Коннор, приехавшая на место схватки на фургоне. Ей удаётся временно обезвредить Т-1000, что даёт шанс Кайлу забраться в фургон.



По пути Сара объясняет Кайлу, что прошлого, в которое его послал Джон, больше нет — «Скайнет» в новой реальности каким-то образом узнал, что миссия Т-800 в 1984 году провалилась, и поэтому он послал Т-1000 в 1973 год, где тот напал на семью 9-летней Сары и убил её родителей, но туда же был послан и перепрограммированный Т-800, который спас Сару и подготовил её к будущим событиям (благодаря чему Сара уже знает, кто будет её сыном, и кем для неё является Кайл).



Сара также объясняет, что её Т-800, которого она называет Папсом (англ. Pops, «папаша»), выглядит старым, потому что внешняя оболочка терминаторов состоит из биологических тканей, которым свойственно стареть, и что сам Папс не знает, кто именно его перепрограммировал и отправил в 1973 год, так как все данные об этом в его памяти были заранее стёрты. Сара поясняет Ризу, что теперь их основная цель — предотвратить Судный День.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS