Видеоприколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Свадебный кортеж полицейского попал в ДТП в Туве

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свадьбы
22 Просмотры

Описание

1 июня, кортеж свадьбы сотрудника уголовного розыска Чойгана Седена, близкого друга министра спорта Судудея Монгуша, грубо нарушая правила дорожного движения, пугая пешеходов, не пропуская других автомашин на перекрестке, на большой скорости гонялся по городу, в результате чего произошло ДТП.

Бездействие полицейских по городу и сотрудников ГИБДД объясняется тем, что участниками свадебного кортежа были сами сотрудники полиции и ФСБ, чиновники и их дети. Несмотря на то, что целый город был подготовлен для праздника детей и улицы полны малышами, полицейские закрывали глаза на опасные передвижения "элиты" по городу. В глазах детей "элита" показала себя по всей "красе".
На видео автомобиль Ленд Краузер 200 в070вв принадлежит министру спорта Субудею Монгушу. За рулем Ленд Краузера о070 оо был сын экс-министра имущественных и земельных отношений Салима Кызыл-оола. Высунувшие телом из окон машин сотрудники полиции и другие гости свадьбы создавали опасную ситуацию на дорогах. По Правилу дорожного движения пассажирам запрещается высовывать кроме рук другие части тела из салона авто во время движения.

Возмущение народа в социальных сетях заставило главу республики Шолбана Кара-оола реагировать на беспрецедентное происшествие, но он всю вину возложил на борцов, не упомянув сотрудников МВД, ФСБ, чиновников и их детей и министра спорта. Субудей Монгуш не представляет всех борцов Тувы, он всего лишь чиновник.

Руководители МВД и ФСБ должны провести тщательное расследование и уволить всех сотрудников полиции, участников свадебного кортежа. Министры других регионов очень строго поступает с провинившимися "свадебными лихачами", несмотря на их звания и почести. Посмотрим, как поступит Шолбан Кара-оол, оставит ли министерское кресло Субудею Монгушу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS