Видеоприколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Первый день зимы и новости за последнюю неделю в Берлине

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Дети
1 Просмотры

Описание

1. Демонстрация в Берлине. Более пяти тысяч тракторов и около 10.000 участников.
2. Каждый второй евро на стройке зарабатывается по чёрному и нелегально. Не платятся налоги, страховки, казна беднеет.
3. Частные школы должны допускать бедных детей к образованию в своих стенах. Пока они составляют только 4 %.
4. В городе сейчас 96 рождественских ярмарок. Особо говорить нечего. На выходных многие приятели и друзья пили глинтвейн.
5. Температура в Германии поднялась в среднем на 1,5 градуса. Животные, например пчёлки не успевают привыкнуть к климату.
6. Автобусному парку города разрешили эвакуировать тачки. Без прибыли. Но выйдет это всё равно не дешево. 208€ +плюс штраф 35 до 3,5 тонн, или 650€ +35 евро штрафа за более тяжёлые машины.
7. В Дрездене в музее/галерее зелёные своды, „Grüne Gewölbe“ украли кучу всего на вообще какие то гигантские суммы. Украли очень просто. Просто отключив электричество идущее к музею.
8. Все накопленные знания и документы управления полиции пропали. Предположительно при апдейте Win7. "Апдейт" затронул данные сотен(!) следователей. Про бекапы ничего не сообщается. Как я понимаю их нет.
9. Испанская полиция поймала подводную лодку с кокаином. Чего ещё никогда в Европе не было.
10. Берлинскому фетишклубу „KitKatClub“ не продлевают аренду. А клуб известен далеко за пределами города.
11. И дальше о курьёзах. Наш аэропорт точно открывают в следующем году. Это уже как минимум третий точный термин, когда открывается новый аэропорт.
12. В Америке после 33 лет тюрьмы отпустили арестанта. Который дважды признался в двойном убийстве
13. Родителей погибшего 10 недельного ребёнка приговорили к двум годам условно. Ребёнок умер от недоедания. Родители будут дальше воспитывать остальных детей. Всего их было семеро, осталось шесть. Он из Марокко, она из Казахстана.
14. Убийство партнёра из-за ревности является не отягчающим, а смягчающим обвинение обстоятельства. Так как ревность это аффект. Аффект это психическое заболевание. А заболевание это болезнь. А за болезнь никого судить нельзя.
15. Министр экологии Румынии зарегала свой внедорожик в Болгарии, что бы не платить налог на экологию, который сама и ввела. Министр юстиции Венгрии не показывает свои доходы. А против немецкой Фон дер Лаен ведётся следствии о растрате. Мартин Зонеборн считает, и приводит факты о том, что Европой правят люди, которых в приличный дом даже на порог пускать нельзя и сожалеет, что собственные принципы Европы, все государства, в том числе и Германии позволяет попирать ногами. И что многие из европейских комиссаров коррупционеры, расхитители и просто уголовники.
16. Федеральное статистическое ведомство/ Statistisches Bundesamt впервые опубликовало полные данные о проституции в Германии. На конец 2018 года было 32800 официально зарегистрированных представительниц этой профессии. У 19% немецкое гражданство, остальные приезжие, большинство из которых - 35% - румынки. На втором месте, 10% - болгарки, на третьем - 7% - венгерки.
17. Перроны в восточном Брандебурге 20 метров короче, чем новые электрички.
18. В Берлине после протестов отменили лекцию правой популистки AfD-Politikerin von Storch
19. Проблемы с пожертвованиями в AfD всё больше и больше. Журналисты начали опрашивать тех, кто указан в списке и они говорят, что никогда не передавали деньги партии.
20. Город решил купить портал Берлин.ДЕ. Это интересно прежде всего тем, что раньше город сотрудничал с порталом, а после того как главный владелец был уличен в сотрудничестве с Штази.
21. Мэр города высказался в поддержку закона об арендах и сказал, что если потребуется скупит всё, что можно. И обещал застраивать бывший аэродром Темпельхофа, который городской референдум запретил застраивать.
22. В городе вводят «химию» для зэков, в том числе и для преступниках с сексуальными статьями и жители района как то не очень за.
23. Из армии уволили салафиста, за то что не подал руку солдатке. Он подал апелляцию и его дело рассматривает верховный суд Германии.
24. Русские строят самый большой небоскрёб в городе. На самом деле не русские, а армяне. Но в германии всё что было в совке – русские. И да. Высотка будет на 35 этажей, в ней будут 377 квартир. Проект обошёлся владельцу в 30 миллионов за участок в 2013 году и 250 млн само строительство сейчас. Дом называется Александр и будет 150 метров высотой.

Мне теперь можно помочь не только советами, но и материально по адресу https://www.patreon.com/andron13

-------------------------------------------------------------------

Мой канал в телеграме : https://t.me/deutschmitandron13

Мой аудиподкаст: https://anchor.fm/vberline

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS