Видеоприколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Моя первая драка в школе. Чем она закончилась?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Драки
15 Просмотры

Описание

Привет, я Анжелика и когда мне было 15 лет я попала в передрягу в костюме медведя! Все началось на уроке философии в 11 классе. Учитель, Виктор Иванович, он читал лекцию о дебатах между Жан-Полем Сатре и Альбертом Камю. Один поддерживал экзистенциализм, а другой - за нигилизм. И это все, что я запомнила. Это был обычный скучный день в школе, до того момента пока моя одноклассница Эмма не подняла руку. Понимаете, мы учились в католической школе. Эмма была жуткой подлизой, подлизой высшего уровня! Она спросила: как вообще кто-то может усомниться в суперсиле Бога? Эмма всегда сунула свой нос куда не нужно. Но она ошиблась, предположив, что у Бога есть суперсила! Учитель тоже считал Эмму занозой в заднице. Он улыбнулся и указал на ее ошибку! Виктор Иванович поправил Эмму: бог всесильный, а не какой-то супергерой в плаще с суперсилой!
Он никогда не дрался сам, он до сих пор боится пауков! Комментарий Эммы не задел меня! Я была талисманом футбольной комманды! Да, костюм жутко вонял и от него чесалось все тело! Но я была талисманом команды, просто мечта каждой девочки в школе! Ну может не каждой, моей точно. И при этом у меня были высокие балы в школе, я занималась спортом и с гордостью носила этот нелепый костюм! По-этому, я посмотрела ей в глаза и с гордостью сказла: та ничего. ....Ну ок, я не была такая смелая... Эмма пугала меня своим видом. Она выглядела как типичная ученица католичесской школы, всегда опрятная и в юбке в клетку... Она делал вид, что она милая, наивная верующая девочка. Но это было так наигранно! На самом деле Эмма была очень злой девочкой! Казалась ангелом во плоти, с дьявольской душой! И Эмма ответила: Я так и думала! И всему классу стало страшно от ее слов. В тичении всей следующей недели между нами небыло стычек. Но потом случилось страшное..
Все произошло вечером в пятницу, был матч по американскому футболу. Как обычно, я была в костюме медведя. Наша команда проиграла с большим отрывом. Если я не ошибаюсь, на кануне защитник с нашей команды вывихнул ногу во время тренировки. Тренировки не по футболу, а по балету! Да, наш защитник занимался балетом. И у него плохо получалось играть в футбол. Все называли его лузером, кроме его девушки. Она назывла его Чемпионом! Мне было от этого очень грустно! Ведь я стралась как могла, танцевал как никогда ранее. Я всегда танцую в костюме медведя во время игры. Все случилось очень быстро, я танцевала возле поля, махала руками и поддержитвала ребят и вдруг я почувствовала как кто-то сильно пнул меня ногой и я полетела лицом прямо об скамейку! Сняв костюм медведя я поняла, что меня специально кто-то толкнул, Эмма проходила рядом в это время. Она думала, что я ее не увижу. Виктор Иванович тоже стоял недалеко. Его выражение лица напомнило мне то, которое было у него во время нашей первой стычки в классе. И снова я услышала как кто-то кричит дерись дерись дерись, но кричал уже не один человек, а целый класс. Я замахнулась рукой медведя по лицу Эммы, но она уклонилась. мой следующий удар был прямо ей в лицо! И она упала. Мои однокллассник меня поддержали, а Эмма тем временем, как слизняк, пыталась уползти. Судьи и учителя подошли к нам и тут же отстранили от уроков на целую неделю. И отправили к школьному психологу.... нас, вместе! Это было очень неловко! Сначала, мы извинились друг перед другом, потом психолог сказал, что мы должны узнать друг друга поближе и может мы перестанем ненавидеть друг друга. Я думала он шутит! Но, чем больше мы общались, чем больше узнавали друг друга, тем больше понимали, что не такие мы уж и разные! Это не отменяет того факта, что она казалась мне ведьмой! Но, знаете, она не очень плохой человек! Вся эта история показала мне, что люди могут быть разными, иметь разное мнение и отличаться друг от друга. Но когда ты понимаешь откуда этот человек и как он живет вне школы, все становится на свои места. С урока филоссофии я усвоила один важный урок: не суди да не судим будешь!
Прошло много времени с тех пор, а мы до сих пор дружим, поддерживаем друг друга и делимся тайнами, потому что между нами есть доверие. Так что запомните: иногда быть странным, не таким как все, намного интересней!
Спасибо за просмотр! Надеюсь, вам понравилась моя история и вы сделали для себя выводы! Напишите в комментариях свое мнение! Если у вас есть интересные истории из жизни, присылайте на почту, она в описании к видео. Пока!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS