Видеоприколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Лучший сборник анекдотов.#4. АНЕКДОТЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Анекдоты
43 Просмотры

Описание

Анекдоты,юмор и приколы.
Сборники анекдотов.

Для тех, кто хочет помочь развитию канала:
Тиньков банк: 5536 9137 5996 1648
QIWI +79658506353
ВЕБМАНИ.
R198901459633
Z145069741446

Говорят, что смех продлевает жизнь. Как не крутите, а в этом афоризме есть доля истины. На сегодняшний день существует даже наука о лечении смехом, основанная Норманом Казинсом. Все началось с того, что Казинс услышал от врачей смертельный диагноз. С тех пор он начал регулярно закрываться у себя в комнате и смотреть комедии. Вот тогда-то и произошло чудо – он выздоровел. Это в очередной раз доказывает, что смех – лучше лекарство, причем не только от проблем, плохого настроения, но и о самих недугов.

В отличие от смеха, улыбка может быть лукавой. Засмеяться, кривя душой, намного сложнее, а вот улыбнуться проще простого. Не лукавьте, дарите окружающим только искреннюю улыбку, такую, какую может подарить ребенок. Ведь детские смех и улыбка – они самые искренние и добродушные. Научитесь преодолевать все трудности с улыбкой и радоваться жизни так, как это делают дети.


Для тех, кто хочет помочь развитию канала:
ВЕБМАНИ.
R198901459633
Z145069741446

Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч.τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное») — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. Это может быть игра слов или ассоциации, требующие дополнительных знаний: социальных, литературных, исторических, географических и т. д. Тематика анекдотов охватывает практически все сферы человеческой деятельности. В большинстве случаев авторы анекдотов неизвестны.

В качестве алгоритма формы выступает пародическое использование, имитацияисторических преданий, легенд, натуральных очерков и т. п. В ходе импровизированных семиотическихпреобразований рождается текст, который, вызывая катарсис, доставляет эстетическое удовольствие. Упрощённо говоря, анекдот — это бессознательнопроступающее детское речевое творчество. Возможно, отсюда характерное старинное русское название — байка.

В России XVIII—XIX вв. (и в многочисленных языках мира до сих пор) слово «анекдот» имело несколько иное значение — это могла быть просто занимательная история о каком-нибудь известном человеке, необязательно с задачей его высмеять (ср. у Пушкина: «Дней минувших анекдоты»). Классикой того времени стали называть такие «анекдоты» про Потёмкина.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS