Видеоприколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Ингушка Будучи Замужем Вышла Еще Раз Замуж - Это не прикол, смех и грех!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свадьбы
197 Просмотры

Описание

Одно торжество в Ингушетии уже может возглавить список самых громких свадеб. Детали этой семейной драмы сейчас все горячо обсуждают. Мать двоих детей сообщила мужу, что ей нужно срочно уехать к заболевшей родственнице, а сама направилась на собственную свадьбу, где уже в роли переодетой невесты вновь пошла под венец.

Если на Кавказе есть многоженство, то почему нет многомужества, - решила вот эта девушка и стала первой, кто женил на себе двух мужчин.

Невероятная история произошла в маленьком ингушском селе Плиево. Здесь замужняя дама, у которой двое детей, разыграла настоящий свадебный спектакль. Сотни людей оказались обмануты, жених остался без невесты, разрушены две семьи.

Журналисты специально приехали в поселок, чтобы выяснить, было ли это на самом деле. Удалось найти и дом этой девушки. Но дверь никто не открыл.

Будучи в браке, девушка захотела взять себе второго мужа. Выбор пал на друга супруга. Первый муж и не подозревал о планах любимой. Она рассказала, что у нее есть подруга, очень похожая на нее, сирота без родни, которая хочет замуж. Предложила супругу познакомить ее с его другом и передала свой же тайный телефонный номер. Потом несколько месяцев переписывалась с товарищем мужа. Прежде они никогда не виделись. В итоге дошло до свадьбы.

Чтобы стать невестой, уже во второй раз в своей жизни, ей пришлось обмануть всех родственников: сказала, что уехала к больной тете. Сама же в это время надела хиджаб, голубые линзы, увеличила губы и приехала к своему новому жениху. При этом на свадьбе сидит ее первый муж и вся его родня. Девушка уже тогда была в шаге от провала.

Однако вечером настоящий муж решил связаться со своей супругой, но не смог, она пропала, на звонки не отвечает. Артистку разоблачила ее родная сестра. В итоге этот курьезный брак не продлился и суток. Девушку вернули в отчий дом.

После того, как история разошлась по всей республике, трое участников этого кавказского любовного многоугольника не выдержали позора и пропали бесследно.

Теперь все гадают, для чего девушка все это затеяла? Мотив пока неизвестен. Есть разные версии: кто-то считает – из-за денег и калыма, кто-то говорит о шизофрении и раздвоении личности, но большинство все же полагает, что это любовь, от которой сходят с ума.

http://ren.tv/novosti/2018-01-11/v-ingushetii-zhenshchina-v-tayne-ot-svoego-supruga-vyshla-zamuzh-za-ego-druga

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS