Видеоприколы
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

БАБЧЕНКО ЖИВ: Коллаж фотожаб, пародий, приколов #СБУ/You Only Live Twice, Babchenko alive Photoshops

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Свадьбы
3 Просмотры

Описание

Коллаж из фотошопов, приколы про провал ФСБ в убийстве Аркадия Бабченко, заказонного путиным и властями российской федерации, убийство, предотвращённое спецоперацией СБУ. +Как вату и агентов кремля бомбит от того, что он оказался жив, а Служба Безопасности Украины сработала идеально. #Бабченко – ЖИВ, Статья на тему: https://www.youtube.com/watch?v=c1nLU3PAFLs&list=PLhEY3-jbkonTjite3ydK20SdyD0xU57TS Реакции соцсетей: https://www.youtube.com/watch?v=k_4ZQTRwhys&list=PLhEY3-jbkonTjite3ydK20SdyD0xU57TS Видео из фильма "007: Ты Живёшь Только Дважды", You Only Live Twice, Источник Статьи: http://defence-line.org/2018/05/kremlevskie-enoty/#more-24348 Медведчук дрожит, Собчак грустит, Саакашвили больше не летает, а Надежда Савченко и Владимир Рубан сдают подельников и кураторов... Статья с сайта "Линия Обороны", defence-line.org.
Автор: Анти-Колорадос

Вчера до поздней ночи пришлось писать материал по следам оперативной комбинации СБУ с Бабченко. Откровенно говоря, с самого начала был элемент сомнения в реальности убийства и вот почему. Практически все заказные расправы, организованные российскими спецслужбами, носят элемент публичности. Это – некое послание тем людям, которые окружают жертву или делают примерно то, что делала жертва. Это – не обязательно антироссийские материалы журналистов или прямая деятельность сотрудника органов правопорядка, направленная против подрывной деятельности РФ. Это может быть вольное распоряжение крупными денежными средствами, выделенные для определенных целей, или даже заваленная работа по критическим направлениям деятельности российской спецслужбы.

Скажем так, мы не удивимся, если завтра что-то случится с кумом Путина. Сейчас уже понятно, что из него не получилось серого кардинала или супер резидента, который организовал нужный Москве фронт работы. Большинство мероприятий, под его дланью, раскрываются с огромным резонансом, а особых результатов со знаком плюс (для Кремля), не наблюдается. Как это не странно, его насильственная смерть может дать куда большие дивиденды путину, чем бездарное прожигание финансирования. В общем, если перечислять беглых депутатов, таких же беглых журналистов или старших офицеров нашей контрразведки, погибших от рук убийц, то все эти преступления совершались открыто, в людном месте и больше были похожи на публичную казнь. То есть, для заказчика было важно ликвидировать самого человека, но не менее важно было получить нужный резонанс. Это послание примут те, кому надо принять, а сам факт можно обыгрывать как слабость власти и бездеятельность служб безопасности, погрязших в решении своих вопросов и коррупции. В общем, вчера мы уже слышали весь пакет обвинений, который озвучивается в таких случаях...

Однако с Бабченко все выглядело совсем не так...

Підписуємося, ставимо вподобайкі, залишаємо та поширюємо контент!!! Читамо Яна Флемінга, коли СБУ вже як MI6

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS